my Cloud Computing Services pour la Téléphonie VOIP : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Infogérance
  Contacter myFibre par eMail pour vos projets telecom

Services pour les projets PRA et Cloud
    Découvrez une gamme complète de services à valeur ajoutée pour vos réussir la migration de vos applications dans le Cloud, ou pour mettre en place un projet PCA, PRA
    • Hébergement à valeur ajoutée en datacenter
    • Infogérance applicative

Bureau d'Etude et accompagnement dans les projets stratégiques de votre Système d'Information, psi, pra, vpn, sécurité, hébergement

Accompagnement dans les projets stratégiques de votre Système d'Information : Continuité d'Activité / PRA, AMOA Système d'information, Conseil / Audits Réseaux et Télécoms... Audit de Sécurité, mise en place de référenciels de sécurité et PSSI...Découvrir

Bureau d'étude et d'expertise Réseau; VPN, Hébergement, Sécurité Informatique : Ce sont des experts issus du monde des opérateurs Télécoms et ayant participés à de grand projets Réseaux et notamment Réseaux sans fil, Sécurité, Téléphonie sur IP et intégration de solutions de mobilité. Notre partenaire est également intégrateur et opérateur Télécom pour accompagner vos projets d'hébergement, de VOIP, de réseaux VPN... Découvrir

Nos offres de services pour la mise en place de PSI/PRA/PCA
      PSI, PCA, PRA Accompagnement sur mesure pour mettre en place un PCA/PRA et les procéures de reprises et d'organisationDécouvrir

Infogérance & Exploitation

Exploitation déléguée pour vos serveurs, vos applications, vos systèmes de sécurité et vos liaisons telecom

• Hébergement et Infogérance de Serveurs, par les opérateurs

• Nos partenaires spécialisés:

• Partenaire IBM / Progiciels : Pilotage de production informatique, Systèmes Unix, Environnements Tivoli, Gestion de systèmes, Pilotage de l’informatique distribuée, Systèmes Windows, NT / 2000, Gestion de parc utilisateurs.

• Infogérance sur-mesure Microsoft, Citrix, Unix, Linux, VMware, Cisco, AS400, Oracle,...

Applications dans le Cloud
    • Applications dans le Cloud
      • Les Applications : découvrez un catalogue de services réalisés par les opérateurs, permettant d'externaliser le fonctionnement des applications